Chora coração

Chora coração por um amor perdido

Um novo amor também te faz chorar

Sofras pra sempre esse grande castigo

Mas se console. Sofres por amar

E se amando, se sentes ferido

E se ferido, sente enfraquecer

Sentindo fraco, então, adormecido

E adormecido, então desfalecer

Mas continue a bater no meu peito

Distribuindo amor e emoção

Se o mundo para ti não é perfeito

Seja pra todos um grande sujeito

E distribua amor, meu coração.