Conselho de uma canção

Ao som de let it be, quero dizer

O quanto representou em minha vida

Quero te fazer saber

Que em teus braços, via a vida colorida

Minha luz se apagou

No momento da descoberta

Das mentiras que contou

Da procura e da oferta

Procurava-me, carente

E eu te dava meu carinho

Mas você, não foi decente

Maculou o nosso ninho

Mentia ao dizer me amar

Também mentia a outros

Só queria despertar

Amores e desencontros

Se a canção diz deixa estar

É isso o que farei

Outro alguém irei amar

E nem de você vou lembrar

Vou esquecer que te amei.