Meu fascínio é a liberdade

Meu fascínio é a liberdade

transformar perdas em amadurecimento

Sou filha da terra, trazida pelo vento.

Na escuridão eu sou a luz na chuva sou a tempestade

No teu Luar te viro do avesso

Meu destino é navegar.

Meu lado fada te conquista ,

de bruxa que lhe encanta

O meu lado bruxa usa o feitiço da sedução

Não levo prejuízo por não ter juízo

Pois sabem que tudo terá seu lugar,

Sua data marcada, sua hora exata.

Se for pra ser e ser flor me cultiva,

Ninfa do amor,

Um espírito rebelde descabelada, louca, frenética,

sou a transformação sou diversa mulher fada ou bruxa

quando morre uma nasce a outra

Como descobrir mulher?

Me seduz me queima no teu fogo de amor

Meu corpo te movimenta ,

Ai você se interroga no espelho?

Encontrou a mulher ...

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/11/2021
Código do texto: T7377268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.