Desejo

Esse imenso desejo

Que me tira a paz

Saudades dos seus beijos

Que não tenho mais ...

É dolorido?

Sim, só eu sei...

Não tem sentido

Mas ti amei ...

A razão pra isso

Hoje procuro

Foram seus olhos?

Não sei! Me sinto no escuro ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 03/11/2021
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7377373
Classificação de conteúdo: seguro