DESATINO

Ciúme, saudade e angústia,

Desatinos, injúrias e desalento,

Desventura, quase desesperança,

E vontade, muita vontade, que o céu caia.

Imaginação latente,

Suposições videntes,

Dores, febres e suor frio,

Muito frio, muito frio.....

E ciúme, ciúme de morte......

Madrugada longa, lenta,

Manhã que não chega,

Dia que não vem, não vem....

Sono que fugiu, bandido,

E a saudade ardida,

Muito, muito ardida,

E ciúme, ciúme de tudo.

Amor, apego, esperança e raiva,

Ardume no peito, na mente, coração adentro,

Pulsação crescente,

Desamor,

Esperança reascendida

E ciúme, ciúme até do nada.

Ciúme, revolta vaga,

Planos macabros,

Estratégias fugazes,

E ciúme, ciúme até da vida.

Amor, ciúme, desatino,

Delírios sem febre,

Choro sem razão nem lógica,

Coisas do coração,

Mas só de quem ama, ama muito,

E perde, e se perde.

Eacoelho
Enviado por Eacoelho em 04/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7378299
Classificação de conteúdo: seguro