O TEMPO DO AMOR...

O tempo do amor é diverso de tudo;

É diferente do tempo da nossa vontade.

Tem vez que o amor adianta e chega antes.

Outras vezes, depois; depois do nosso querer.

É o amor que faz o tempo dele.

O tempo do amor é singular, único.

O tempo do amor cria outros tempos...

Outros ares e dá outros tons às primaveras.

O amor chega e perpetra o tempo de amar.

E os colibris se deleitam nas cores dos jardins.

As rosas se sentem beijadas, amadas e queridas...

Até a terra sorri para os fatos e as nuances do amor.

O amor chega quando tem que chegar...

Chega fluente, olhos brilham, mãos tremem.

O amor é água e inunda, é fogo, queima e arde.

E a sede se sacia, o fogo vicia... E a vida vira céu!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/11/2021
Código do texto: T7378441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.