SEMPRE TE QUERER

Não consigo expressar

Apaguei várias vezes

Nem sei como explicar

Afinal, sou poeta

Respiro poesia

E exalo versos

Mas nesse momento

Não sei o que falar.

Há uma força que me invade

Algo que me sobressai

Me desliga do mundo poético em que vivo

E por mais que eu reviro, não encontro ao certo

Uma palavra que define o sentimento terno.

Queria ter sutileza,

Para te encantar

Uma asa mágica

Para te encontrar

Talvez um pouquinho

De encanto com o vento

Para nesse momento

Poder te abraçar

Mas, eu tenho saudade

De tudo quero

Do que ainda espero

Viver com você

Sentir teu perfume

Teu corpo

Teu cheiro

Ter um mundo inteiro

Mas escolher você.

Sentir tua vida

Vivendo a minha

Viver minha vida

Mas a tua sentir

Eu não quero a riqueza

Desprezo a beleza

Mas se há algo que eu almejo

É sentir o desejo

De sempre te ter.