JUNTOS NUM SÓ CAMINHO

Juntos num só caminho

Belos momentos,

Não mais espinhos,

Terno consentimento.

Juntos num só corpo,

Num mesmo compasso.

E vivermos com conforto

Num eterno abraço.

Juntos no paraíso

Onde uma nova terra

E o mais puro sorriso,

E não mais guerras.

(Do meu livro Coração de amor, 45/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/11/2021
Código do texto: T7379542
Classificação de conteúdo: seguro