SINTO TEU ABRAÇO

ó Jesus

sinto teu abraço

sinto sim

ele me chega

mansamente

vou ficando

tão contente

tão contente

é um abraço de luz

o abraço

de Jesus

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/11/2021
Código do texto: T7379678
Classificação de conteúdo: seguro