Cativa Aprendiz

Meu AMADO SENHOR

Cativou-me com sua presença constante

Sua paciência em me doutrinar

Sua segurança em me ter

Com carinho, firmeza e uma rara destreza me aplica

Com os quais me embriago

Pois teens o sabor do mais doce vinho

Bebo de ti

E renasço para ti

Lapida-me com suas mãos fortes

Em seus braços me envolve

Descobrindo meus limites

Ensinando-me o prazer de ser tua

Feliz agradeço ajoelhada aos seus pés,(melhor lugar do mundo)

A honra de ser guiada por suas mãos

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 15/11/2007
Código do texto: T737987
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.