Confidência

Confesso com boca em teu peito

As silabas do meu amor eleito

Nas escritas da minha jornada

Em ti permaneço apaixonada.

Confesso que preciso dos teus braços

Singrando a minha cintura em abraços

Teus beijos cobrindo-me em sensações

És meu refúgio consagrado na paixão.

Concede-me teu corpo, ao meu atraio

E vem colando como um raio

Desliza do céu, na face da terra

Leva-me no arco íris além das eras.

Concede-me ser feliz na alma

Pausar no coração o magma

De sentir a vida com serenidade

Em um relâmpago da saudade.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 11/11/2021
Código do texto: T7383026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.