Hoje só são versinhos (três)

Hoje só são versinhos (três)

Onde estava você, que não vinha?

Trouxe "um tanto belo"

que eu não tinha

Em escrever, sempre eu não me continha

Parece que "o belo da vida" se avizinha.

Em qualquer idade o amor

tem que continuar

Em que planeta eu moro?

"No planeta "do amar"

A vida é assim, não podemos parar

E sempre temos, que

todos " nos ajudar".

E os dias, não se pode contar

O tempo é o tempo "de

gostar"

A música da vida é para

dançar

E o sentimento bom, tem

que falar.

É sonho? Será que estou a sonhar?

O mundo está triste, e eu

não esqueci de amar

Na vida espiritual e da

Terra, temos que caminhar

Esperamos,todos ansiosos

a hora "de abraçar".

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/11/2021
Código do texto: T7383058
Classificação de conteúdo: seguro