DECLARAÇÃO DE AMOR

VOCÊ ESTÁ COMIGO EM TUDO O QUE FAÇO

SE ACORDO VOCÊ ESTÁ COMIGO

SE VOU A RUA VOCÊ ESTÁ COMIGO

SE OLHO ALGUÉM, VEJO VOCÊ

VOCÊ ESTÁ COMIGO EM TODA MINHA VIDA

DESDE O MOMENTO EM QUE TE CONHECI

TE TRAGO EM MEU CORAÇÃO E EM MINHA CABEÇA

TE COLOCO EM PRIMEIRO LUGAR EM TUDO O QUE FAÇO, OU SEJA NA MINHA VIDA

SE ESTOU TRISTE PENSO EM VOCÊ, E LOGO MELHORO,

SE ESTOU ALEGRE CORRO ATÉ VOCÊ PARA TE CONTAR

DIVIDO TUDO DA MINHA VIDA COM VOCÊ...

VOCÊ É MINHA INSPIRAÇÃO PARA LER, PARA ESCREVER.

PARA DANÇAR, PARA TUDO...

ESSE POEMA É PARA TE MOSTRAR QUE VOCÊ NÃO É SÓ A PESSOA QUE EU AMO,..

VOCÊ É MINHA METADE, A MINHA VIDA, A MINHA RAZÃO DE VIVER... EU VIVO, SONHO, ACORDO, DURMO PELO SIMPLES FATO DE VOCÊ EXISTIR, ESSA É MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR PARA VOCÊ...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 15/11/2007
Código do texto: T738397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.