No reflexo : Você

Pensando em você

Fico sorrindo

Feito criança feliz

Vejo nossas almas

Brincando

Por mundos sem fim

Todos que nossa imaginação

Puder levar

Sentada na beira do lago

Vejo meu reflexo

Não estou sozinha

Você está junto no espelho

E vejo

E como vejo

Momentos lindos tantos

Num tempo nem passado

E nem futuro

Mas num eterno agora

De onde nunca saimos

Apenas sonhamos

Em diferentes mundos estar

Mas nesse espelho mágico posso ver

Nossos corações tão unidos

Como a união de nossos lábios

Num beijo com sabor de eternidade...

E você pode no lago me ver?

(Susie Sun)

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 15/11/2007
Código do texto: T738446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.