VOCÊ O MEU ETERNO BEM

Com você o anoitecer

Com encanto e ternura,

E o lindo amanhecer.

A natureza com alvura.

Com você ser feliz,

Minha estrela brilhar.

Você quem mais quis.

Sua luz me fascinar.

Você o meu eterno bem.

Despertar-me no paraíso.

Com você ser alguém,

E ter tudo que preciso.

(Do meu livro Coração de amor, 47/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/11/2021
Código do texto: T7384626
Classificação de conteúdo: seguro