Preso no seu sorriso

Brilha mais que diamante

A luz dos olhos teus.

Parece até miragem,

Mas me encho de coragem

E falo dos sentimentos meus.

Guardado a sete chaves,

Escondido no meu peito.

Tento, mas não consigo,

Estou preso no seu sorriso.

E escapar... não tem mais jeito.