Escolha aconchegante

Não faz sentido lhe despir

apenas com as mãos.

Se você já me permitiu

Fazer isso com a visão.

Pois seu olhar persuadido

Deu a previa permissão.

Na taça do suave querer

O mesmo gole ingerimos.

Na leitura labial

No beijo descobrimos.

O que prematuramente

Um pelo outro sentimos.

Poderia até lhe perguntar

se a outro local quer ir.

Talvez tenha vontade

de não querer ficar aqui...

Conheço local aconchegante

Pois algo mais podemos curtir.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/11/2021
Código do texto: T7385618
Classificação de conteúdo: seguro