Eu e Você

Em você encontrei tudo,

Em mim achei o nada...

O nada ,

Irmão

Da solidão.

O nada

Onde

Existe

O tudo

O nada

Onde

Encontra

O vazio!

O vazio

Irmão

Do silêncio

Do silêncio se faz o nada

O nada da escuridão

Descobri a solidão

Do eterno tudo!

Vi a razão esvaindo

Num silêncio angustiante

Vi o nada brigando

Com a escuridão

Este brigada com a solidão

Por sua vez, a solidão

Gritava com o vazio

No vazio achava-se o tudo.

Rosicleia Moras
Enviado por Rosicleia Moras em 15/11/2021
Código do texto: T7386265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.