PRECISO MUITO TE VER

Preciso muito te ver.

Estou com muita saudade.

Longe de você é sofrer;

O mundo sem vitalidade.

Com você toda alegria,

Um sentimento florido,

Um mundo de poesia,

O caminho colorido.

Outro alguém é ilusão,

Minha vida sem sentido,

Um vazio no coração.

O nosso amor é lindo.

(Do meu livro Coração de amor, 48/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7386601
Classificação de conteúdo: seguro