VISÃO

Na vida caminhava
Com o olhar desvairado
Roubando carícias da solidão

Alma desfalecida
Errante pelos vastos sofrimentos
Padecia da ausência...

No escuro de mim
Te percebi
Cabelos raios de sol
Esvoaçantes ao vento

Tez de lírio
Caminhando pelos verdes anos

Aonde me levará a providência?








Música: Quem de nós dois... (Agência CN)