Novamente me nasceu a esperança

Novamente me nasceu a esperança

Chorava como uma criança,

acreditava que a esperança

havia morrido pra mim...

e isso quase foi o fim!

Enquanto eu chorava

e com Deus me lamentava,

senti uma imensa saudade...

Saudade sem felicidade?

Então, questionei a saudade...

por que você me faz sofrer?

Senti a saudade querer me esquecer,

tamanho o silêncio que se fez.

Mas, não chorei como da última vez,

entendi que o silêncio é uma resposta também.

Ah, essa saudade de um certo alguém!

Novamente me nasceu a esperança,

deixei de lamentar e chorar feito criança...

e o meu olhar já te procurava,

desapareceu aquele olhar triste que a pouco chorava.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/11/2021
Código do texto: T7387010
Classificação de conteúdo: seguro