Se Não Fosse Amor

Ah quando meus olhos fitam os seus

Sinto um arrepio tão intenso

Um frio na barriga

É assim que me sinto

Como uma adolescente

Tímida e sorriso pelos cantos

Se não fosse amor

Eu não estaria aqui

Olhando você chegar

Sorrindo com o olhar

Essa sua mania de me abraçar

E me beijar pelos cabelos

Se não fosse amor

Eu não sentiria tanto sua falta

E colocando tudo isso em pauta

Não te beijaria outra vez...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/11/2021
Código do texto: T7387713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.