Não importa

Acordo no meio da noite

E começo a escrever

Estes versos

Que saem de mim

Assim como o meu suspirar

Tomei uma decisão:

Não importa a distância

Que o Destino criou entre nós

Porque

Não sei viver

Sem o amor que sinto por você

É o que me mantém viva

É o que me faz querer acordar

E viver o amanhã

E não importa

Se você pode ou não me corresponder

Eu só quero amar você

E não importa

Aonde cada um de nós vá...

Eu só preciso amar você

Eternamente,

Amar você...

Loh Destino 14/11/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 15/11/2007
Código do texto: T738778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.