A M A R
leia com áudio
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=738794


Amar um pouco menos

Para não doer mais...

Não sei...

Acho que não conseguiria,

Seria a solução?

E o meu coração?

Resistiria...

Sofreria ou me trairia?

Como saber...

Não tenho como tentar,

Não sei de menos te amar,

Posso fingir um pouco,

Creio que não...

Talvez fique louco,

Talvez chore,

Então não demore,

Pois não encontro saída

Nem mesmo na minha poesia,

Aqui então...te amo em demasia

Então me ame mais forte

Ame este que te grita

Que murmura...

Que reclama...

Só porque... muito te ama.

 

15/11/2007                    21:05 MIN