Distanciamento

Talvez a distancia tenho o feito perceber

que gosta de mim

mas não quero está longe dele

Queria está ao seu lado

poder te falar o quanto te adoro

e preciso de te nesse momento

quero deixar de tanto lamento

e viver... sem medo de te perder

pois tenho medo que você mim esqueça

estando perto de você.