JUNTANDO OS PEDAÇOS

Eu estou morrendo de pouquinho

Vou indo com cada pessoa que passa

E de mim leva um pedacinho

Eu estou indo e não estou conseguindo voltar

Estão levando tudo de mim

E eu não sei como fazê-las parar

Normalmente eu me remonto e sei recomeçar

Junto tudo direitinho, organizo

E coloco cada parte em seu lugar

Mas dessa vez parece que não vai ter jeito

To sentindo um vazio grande por dentro

Acho que a parte que levaram é o peito

É... o pedaço que está faltando é bem o coração

Era ele quem saía por aí juntando os pedaços

Achava tudo mesmo no meio da escuridão

Tava pensando se dessa vez iriam me devolver

Mas nunca me devolveram nada

O coração que sempre teve que refazer

Dessa vez o trabalho vai ser do cérebro, sim

Vai ter que me refazer outro coração

E juntar cada parte de mim

E acho que o trabalho dele vai ser melhor

Vou me refazer inteira

E no peito colocar um coração menor

Coração grande faz a gente sofrer demais

Mesmo que não seja nossa culpa

Mesmo que por algo tanto faz

De agora em diante o cérebro vai comandar

Pra quando eu passar por alguém novamente

Eu não ter que reaprender a me montar

Avessa
Enviado por Avessa em 19/11/2021
Código do texto: T7389077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.