EM VOCÊ O MEU PENHOR

Preciso te reencontrar,

Voltar a ser feliz,

Meu sonho realizar,

Viver num mundo matiz.

Preciso do seu amor,

Encanto e simpatia.

Em você o meu penhor,

E a natureza em harmonia.

Com você a liberdade;

Como um pássaro voar.

E morar numa bela cidade,

E o universo desvendar.

(Do meu livro Coração de amor, 49/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/11/2021
Código do texto: T7389380
Classificação de conteúdo: seguro