TRANSITIVO

Fui conjugar

com outro alguém,

noutro lugar,

mas o verbo

era intransitivo

e não rimou.

Não havia

transitividade

ou sentido além.

Aprendi, então,

que é defectivo

meu jeito de amar.

Confesso,

só conjugo

o verbo amar

se for com você.