Você é o mar e eu um barco a vela

Você é o mar e eu um barco a vela

Não me deixes atracado no porto

De seus sonhos, permita-me explorar te

Pois os ventos dos nossos sentimentos

Querem me arrastar para as profundezas de ti

Mas a corda da sua incerteza me prende

Estou impedido por suas inseguranças

Quero me aprofundar em teu mar

Não me importo com as tempestades

Não me importo com a falta de ventos

Sou um barco nasci para estar no mar

Se ficar preso no cais da amizade

Perco minha vitalidade

Estou a mercê das ondas do desejo de ter-te

Que me açoitam, e estão prestes a me afundar

Libere-me das suas cordas de incertezas

Permita-me explorar-te, dominar-te e ser dominado

Sou um mero barco a vela

Impressionado e apaixonado pelo teu mar

Amauri de Oliveira
Enviado por Amauri de Oliveira em 16/11/2007
Código do texto: T739046