PRECISO MUITO TE AMAR

Preciso muito te amar

Para que eu seja feliz.

Só você me fascinar.

Eu sempre te quis.

Outro caminho é ilusão,

Um mundo vazio,

Um sentimento em vão,

E o meu corpo frio.

Com você o paraíso

Onde a casa mais linda,

O mais puro sorriso

E a natureza mui florida.

(Do meu livro Coração de amor, 50/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/11/2021
Código do texto: T7390670
Classificação de conteúdo: seguro