Divina saudade

Crava em meu peito o punhal

Dessa saudade danada

Ele já não faz mais mal

É ferida cicatrizada

A todo instante eu minto

Que pra sempre te esqueci

Que por ti, mais nada eu sinto

Que nunca por ti sofri.

Minto ao dizer não te amo

Minto, mas dentro de mim

Todo momento te chamo

É uma saudade sem fim.

Passa o tempo, passa a vida

Passam os anos e eu aqui

Tendo aberta essa ferida

Que um dia abriu, por tí

Cicatriza sim, mas reabre

Ao encontrar nova paixão

Pois meu corpo toda sabe

Que é só teu meu coração.