Desejos e delírios

Eu queria tanto, pouca coisa nessa vida

Mas esse pouco que eu quero, tem muito valor

Ter ao meu lado alguém pra chamar de querida

E dedicar a ela, todo meu amor

Poder Deitar nos braços de quem muito amo

Fazer carinhos mil, estando do seu lado

Mas como? Se das vezes em que eu te chamo

Estamos tão distantes, sempre separados.

E os sonhos me parecem ficar mais distante

Pois vejo a cada dia, você se afastar

Um dia até já fomos, dois grandes amantes

Mas hoje, já nem sei, como vou te chamar

Se chamo de querida, anjo, ou de menina

Se digo que te amo, ou é uma ilusão

Se deixo aumentar o amor que me domina

Um afogo de uma vez, dentro do coração.