Dança do amor

Nos acordes ressonantes do meu peito

Ouço as notas firmes do meu coração

E aperto no meu corpo, o seu perfeito

Numa dança alucinante, de paixão

O momento que vivemos, mais parece

Uma dança de amor e de carinho

Dessas que a gente nunca mais esquece

Em nosso leito, nosso mundo, nosso ninho

Nos amamos com carinho e com ardor

Num bailar em que os corpos se entrelaçam

Despejando cada dia mais calor

Quando juntos, finalmente se abraçam

Nessa dança cheia de amor, divino

Em teus braços, eu garanto minha querida

Eu me sinto pouco mais do que um menino

Sinto a vida, com você, ter bem mais vida.