PRISIONEIRA DE TI

Seus olhos me trazem a paz que preciso..

No limiar da loucura..me perco...escondo-me..

Nas lentes da sua alma..

Alma ferida..que mesmo com coração sangrando..

Transborda emoção...paixão..

O encontro das mãos ..o toque sedento..

ávido de prazer....é assim meu querer..

Tuas mãos....fogo..

Seu corpo...meu refúgio..

Meu delírio....contido..