PRESENÇA !

Suave é o vento que sopra os cabelos..

Suave a brisa que faz sentir teu cheiro..tua presença..

Doces são as palavras..que saem do coração do homem amado...

Perfeitas são as linhas da vida...

Que a cada dia nos revelam..sentimentos e pessoas especiais..

Pessoas que arrebatam nosso coração..

Que com sinceridade e carinho....

Nos aconchegam em seu ninho ...