TODOS OS SENTIDOS

Me arrumo, me visto

Me olho no espelho

Desejando o momento

De você me desnudar

Adianto o relógio

Se durmo ou se acordo

Meu bem não demoro

De você me lembrar

Respiro ofegante

De olhos cerrados

Vivendo pecados,

Luxúria e prazer

De outra vez em você

Eu me enlaçar

é tão boa a sensação

Dos teus beijos, tuas mãos

Acelerada pulsação

De amar, e gozar!

Tua boca em meu peito

E se me pegas de jeito

Meu bem enlouqueço

Quão bom é te amar!

Tranqüila no fim

Descanso no sono

De mim me abandono

Encharcada de ti

Sorriso no rosto

Me levanto contente

Sonhando acordada

Em te ter novamente

Que chegue a noite

E me venha você

E nesse novo encontro

Me entregar ao prazer

Analúcia Azevedo. 13/08/2007.

p.s: Essa foi a primeira poesia que fiz pra vc.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 16/11/2007
Código do texto: T739124