Dentro de um abraço

Dentro de um abraço cabe o mundo,

Lágrimas de choro, suspiro profundo,

Consolo de amigo, saudades de amor.

Dentro de um abraço cabe lembranças

Dos tempos de outrora, de ainda criança,

Brincadeiras saudáveis, cheiro de terra e flor.

Dentro de um abraço o laço se refaz,

Cura-se a maldade, acaba-se briga, sela paz.

Faz tudo recomeçar de uma forma diferente.

Dentro de um abraço não precisa palavras,

O silêncio diz tudo, quando a alma se cala.

Dentro de um abraço renova-se a vida da gente.