Sigo em busca de você

Sigo em busca de você

O caminho cada dia se estende

Temo que não conseguirei te ver

Como eu queria, meu amor

Como eu queria.

Seus olhos me aquecem em sonhos

Quase esqueço que estou dormindo

Às vezes me sinto até estranho

Ainda mais quando estou contigo.

Entreguei a ti meu coração a tanto tempo

Que hoje já não mais lembro

Não mais me lembro da alegria que senti

Só me vem no pensamento a saudade,

Que sinto por ti.

Os pardais hoje me visitam com pesa

Dizendo-me em pios que você não voltará

Ah, meu Deus, por que nos separar-te

Despedaçar-me em migalhas

Minha vida não significa mais nada.