Chamas e Sorrisos...

 

 

Quando sobrevivi, 

pra não deixar nunca

de sentir, tocar, beijar como meu coração,

distraí minhas dores...

 

Escorregava parede do quarto, abaixo e,

escrevia em peles e blocos e cadernos...

Deitada no chão de casa, 

chorando e sentindo apertava os olhos até se 

esvaziassem  agonias...

 

E de novo amo, dou asas ...

e me pego esperando novo mar correr

dentro de mim,

o primeiro raio da manhã brilhar

E aí eu não sorrio, eu gargalho,

eu não esfrio, eu ardo...

 

Tem dias que desaprendo...

talvez seja uma coisa boa quando afio o lápis

em minhas cicatrizes  - (maya angelou diz)

e a poesia vem estancar minhas feridas...

 

é mesmo assim...

a poesia está em tudo...

sente-a?...

 

No gosto gostoso de fazer amor

O provar o mel em sua forma mais pura

E nada pode ser tão mais amor...

Ou quieta, sorriso entre lábios trêmulos ,

ouse ser 

recomeço...

faísca

feixe de luz ...

 

Mas ó...

aquele que a boca marina nos lábios

um querer

no abrigo de m’alma cega-me tal

poema dos afetos...

 

ah, inteiro

e nada mais

a salvar-me de mim

a ele

chamas e sorrisos, o próprio amor...

 

 

...O amor não deve machucar...

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=aWxLQpblOr4

 

 

Amy Lee - "With or Without you"  by U2

https://www.youtube.com/watch?v=JxcSbiu9iXI

 

 

 

(*) Imagens: Pinterest