Apaixonada mulher

Um dia olhei para tela do meu computador é via a mais bela das mulheres, sorriso lindo, lábios do jeito que gosto, e naquele estante, me arrepie e pensei como seria uma só noite de amor com ela. Entrar na sua alma descobrir sua vontade, sentir o amor invadido nossos corpos e um turbilhão de prazer. Sentir seus lábios quentes, saborear seu gosto ver ela se entregando para mim, o que ela guarda de mais precioso sua alma. Apaixonada de mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/11/2021
Código do texto: T7393104
Classificação de conteúdo: seguro