UMA CANÇÃO PRA VOCÊ

Evaldo da Veiga

Ouça esta nova canção que fiz pra você
Meus lábios não propagam o som
Mas ela existe, fiz pra você
Nos versos sentirás ternura ecoando
Ouça amor, ela diz de nós dois

Ouça o que eu não posso dizer
Mas vou cantar também no céu
Esse meu amor por você
Ele vem de cima
Habita ao lado de Deus

No dia que eu me for de vez
Levo comigo a canção
E deixo-a contigo
Ela aqui e lá
A nossa canção

Se você for e eu não puder ir
Vai contigo minha canção, a nossa canção.
A canção de nós dois
Vínculo sagrado do nosso amor
Do amor que sinto e que não posso dizer

Nosso canção, por derradeiro.
Espalhar-se-á no conceito universal do amor
Uma canção que independe da voz pra dizer
Uma canção de todos
De quem ama e vive o amor


evaldodaveiga@yahoo.com.br