Merecimento

Eu quero escrever sobre seus olhos

sobre tudo o quê eles provocam

e por apenas fitá-los

milhares de sentidos espocam.

Olhos seus,jabuticabas colhidas

pelas mesmas mãos suas

que agora tiram minha camisa.

Lembro daquele dia

em Boa Viagem

do sol que fazia

e da sua linda barba não-feita

e o Pão-de-Açúcar

do outro lado do mar

à completar a colheita.

Era quinta-feira

e eu estava feliz

e o tesão,impaciente

não explodiu

por um triz

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 16/11/2007
Código do texto: T739519
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.