O SEU AMOR ME FASCINAR

De que vale toda riqueza

Se eu não ter você

Minha eterna princesa,

Razão do meu viver.

Só você me completar

E me fazer feliz.

O seu amor me fascinar.

És o que eu mais quis.

Com você o tempo bom

Onde o sol brilhar.

Meu sonho resplandecer,

E como um pássaro voar.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 51/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/11/2021
Código do texto: T7396036
Classificação de conteúdo: seguro