Cataventos

O vento nos cata

Cataventos

Assobia forte

Movimentos

Gira em espiral

Cerca um beijo

Um desejo

Escandaloso.

Arrepia a pele

Esfria as mãos

Derruba a gente

Envolvente

Você se atira

Suspira

Nos meus braços

A rodopiar.

Bailamos em ritmo

Sintonia

Vivendo o amor

Com euforia

Cobertos de sonhos

Perdidos no tempo

E o vento a nos catar

Cataventos.