ENIGMA E EXTÂSE

Queria ser dona de mim

Dos meus sonhos profanos

Exótico, eróticos,doces

realizar meus desejos escusos

me lambuzar no teu mel

com voce ir ao céu

na loucuras do destino

enlaçar voce no meu abraço

no aconchego deixar exstasiado

Deixar de ser menina e ser mulher

mulher resolvida,que sabe o que quer

reconstroi da menina e junta um q de mulher

serei bela relizada adorada

porque quando se ama

tudo pode acontecer

A magia envolve os amantes

E os faz reviver

fadinha 16/11/07