Depois daquele olhar

Depois daquele olhar

foi num dia comum

o sol marcava o tempo

na rua passavam carros

bicicletas e pessoas

em ritmo apressados

na lanchonete pedidos

empurra empurra

um pastel por favor

aqui senhor seu pedido

seus olhos nos meus

um caramelo profundo

última folha do outono

seu pastel senhor

um pastel na mesa

ele distante trabalha

depois daquele olhar

o sol apenas brilhou

os carros estancaram

deseja algo mais?

desejo seu telefone

depois daquele olhar

respirei e criei coragem

uma única chance

ansiedade pela resposta

pronto. Algo mais?

parado e olhos fixos

eram castanhos profundos

um sorriso branco

um sinal positivo

felicidade encheu o peito

depois daquele olhar