Meu único amor

Te vi crescer...

Como uma flor no jardim.

Te desejei...

E quis essa flor pra mim.

Sonhei com seu amor,

Perdi o sonho por você .

Pois sua beleza fez-me por ti me envolver.

E imploro, me de seu amor por favor.

Não amo mais ninguém a não ser você.

Sinto o extremo prazer.

Vem para minha vida.

Vem minha bela querida.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 16/11/2007
Código do texto: T739731