O AMOR!

O amor as vezes nos faz chorar

De saudades,dor,lembrança

Mas também nos faz sorrir

Enchendo a alma de esperança......

O amor faz eu desejar você

Sempre que você quiser

Amando-a vou estar sempre

Enquanto vida eu tiver.....

O amor é uma felicidade sem fim

É início de um lindo sentimento

Tem um toque de magia

É viver emoções de momentos....

A toda hora e todo momento

Surge sempre uma paixão

Estar com você é um encanto

O amor toca o coração....

O amor é como um trovão

Lançando raios brilhantes

Fazendo algo explodir

Nos corações dos amantes....

O amor as vezes entristece

Quando você vai embora

Pois a dor da ausência é enorme

E com saudades ele chora.....

O amor também é supremo

É lindo,fugaz,é minha vida

É inspiração de todo poeta

E você é minha Musa querida......

AUTOR:JAIRO DUARTE DE ÁVILA