O VOO DA BORBOLETA

eu posso lhes contar

porque eu vi ela voar

vi ela empreender seu derradeiro

voo

último?

digamos que por aqui

porque a borboleta

atravessou um portal

e alcançou

outro local

um lugar fenomenal

...

hoje em dia ela tem outros voos

participa de outros balés de

borboletas

...

eu a vislumbro

dentro de meus sonhos

borboletando feliz

num lugar de muita luz

...

voa em paz borboleta querida

e me aguarde

que um dia me juntarei a ti

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/12/2021
Código do texto: T7397630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.