Tu ausencia ...Tua ausência

Tu ausencia llegó

sin darle tregua a la razón.

Ni una voz se escucha en la habitación,

solo el alma duerme en los incisivos soles que coronan mi mente

pues la fatiga me desvanece.

Esta de luto el amor.

Bulle dentro de mi pecho un gran dolor.

Me ahoga mi voz, y solo en mis sueños

consigo abrazar un instante transitorio y breve

de quien mucho te ama y quiere.

¿Que nos faltó a la hora de amar?

¿Los besos nunca dados?

¿El arrecife en tus manos

cayendo mi cuerpo en un insomnio desamparado?

Vago buscando lúcidos inviernos

que rebose arcano la limosna que diera por caricias tus manos.

Que penetre el tálamo de mi corazón

y lo ofrendas dulcemente con roja pasión.

De aquel amor nada quedó…

Solo el cristal que vive en mi cuerpo, donde un día tallaste tus besos.

©Noris Roberts

Tua ausência chegou

sem dar-lhe trégua à razão.

Nem uma voz se escuta na habitação,

só o alma dorme nos incisivos sóis que coroam minha mente

pois a fadiga me desvanece.

Esta de luto o amor.

Bulle dentro de meu peito uma grande dor.

Afoga-me minha voz, e só em meus sonhos consigo abraçar um instante transitório

e brevede quem muito te ama e quer.

Que nos faltou à hora de amar?

Os beijos nunca dados?

O recife em tuas mãoscaindo meu corpo numa insônia desamparada?

Vago procurando lúcidos invernos

que transborde arcano a esmola que desse por carícias tuas mãos.

Que penetre o tálamo de meu coração

e o oferendas docemente com vermelha paixão.

Daquele amor nada ficou…

Só o cristal que vive em meu corpo, onde um dia talhaste teus beijos.

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 16/11/2007
Código do texto: T739774